Tarifs pour la vente directe de viande au marché ou disponible à la ferme. Vente au détail ou en colis. Les colis peuvent être composé de plusieurs viandes.

Sur les marchés et à la ferme vente directe de viande au détail

Tarifs - Porc

DésignationPrix
rotis, le Kg14.00 €
filets mignons, le Kg20.00 €
filet tranché, le Kg14.50 €
ventrèche roulée, le Kg22,00 €
saucisse, le Kg13.00 €
jambon de pays, le Kg30,00 €

Tarifs - Agneau

DésignationPrix
côtes, épaule, le Kg22.00 €
collier, le Kg14,00 €
poitrine, le Kg10,00 €
gigot, le kg22.00 €

Tarifs - Veau

DésignationPrix
escalopes, le Kg23.00 €
côtes, le Kg21.00€
côtes décourtes, le Kg18,00 €
tendrons, le Kg14,00 €
blanquette, jarret, le Kg16.00 €
rôti, le Kg22.00 €
rôti dans le filet, le Kg24.00 €
quasi, le Kg24.00€
tête10.00 €
langue18,00 €
rognons, queue , le Kg5,00 €
coeur, le Kg6,00 €
foie, 30.00 €
ris, le Kg28.00 €
saucisse, le kg18.00 €
steak haché, le Kg20.00 €

Tarifs - Volailles

DésignationPrix
poulet entier, le kg9.50 €
filet de poulet, le kg20.50 €
cuisse de poulet, le kg18,00 €
pintade, le kg12,00 €
lapin entier, le kg12.00 €
poule, le kg7,00 €
oeufs, la douzaine3,50 €

A la ferme vente par colis

Vente directe de viande sur les marchés
Vente directe sur les marchés

Colis de 5 kg à 85 € le colis quelque soit la formule choisie :

  • 5 kg de veau bio :
  • 3 kg de veau bio et 2 kg de poulet
  • 3 kg de veau bio et 2 kg d’agneau
  • 2 kg de veau bio et 1.5 kg de poulet et 1.5 kg d’agneau.

Retour à la page d’acceuil