Tarifs pour la vente directe de viande au marché ou disponible à la ferme. Vente au détail ou en colis. Les colis peuvent être composé de plusieurs viandes.
Sur les marchés et à la ferme vente directe de viande au détail
Tarifs - Porc
Désignation
Prix
rotis, le Kg
14.00 €
filets mignons, le Kg
20.00 €
filet tranché, le Kg
14.50 €
ventrèche roulée, le Kg
22,00 €
saucisse, le Kg
13.00 €
jambon de pays, le Kg
30,00 €
Tarifs - Agneau
Désignation
Prix
côtes, épaule, le Kg
22.00 €
collier, le Kg
14,00 €
poitrine, le Kg
10,00 €
gigot, le kg
22.00 €
Tarifs - Veau
Désignation
Prix
escalopes, le Kg
23.00 €
côtes, le Kg
21.00€
côtes décourtes, le Kg
18,00 €
tendrons, le Kg
14,00 €
blanquette, jarret, le Kg
16.00 €
rôti, le Kg
22.00 €
rôti dans le filet, le Kg
24.00 €
quasi, le Kg
24.00€
tête
10.00 €
langue
18,00 €
rognons, queue , le Kg
5,00 €
coeur, le Kg
6,00 €
foie,
30.00 €
ris, le Kg
28.00 €
saucisse, le kg
18.00 €
steak haché, le Kg
20.00 €
Tarifs - Volailles
Désignation
Prix
poulet entier, le kg
9.50 €
filet de poulet, le kg
20.50 €
cuisse de poulet, le kg
18,00 €
pintade, le kg
12,00 €
lapin entier, le kg
12.00 €
poule, le kg
7,00 €
oeufs, la douzaine
3,50 €
A la ferme vente par colis
Colis de 5 kg à 85 € le colis quelque soit la formule choisie :
5 kg de veau bio :
3 kg de veau bio et 2 kg de poulet
3 kg de veau bio et 2 kg d’agneau
2 kg de veau bio et 1.5 kg de poulet et 1.5 kg d’agneau.